Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit ist für uns sehr wichtig. Darauf legen wir unter anderem bei unseren Verpackungen wert. Deshalb setzen wir bei unseren Sushiboxen auf recyclebaren Karton. Unsere Tüten sind gleichzeitig Kompostbeutel, welche sie zuhause verwenden können.

Too Good To Go

Too Good To Go ist ein international operierendes Team mit der Mission, Lebensmittelverschwendung weltweit zu reduzieren. Sie setzen sich für eine Welt ein, in der produzierte Lebensmittel auch konsumiert werden. Global wird mehr als ein Drittel aller produzierten Lebensmittel weggeworfen. Um dieser sinnlosen Ressourcenverschwendung zu begegnen, vernetzen sie gastronomische Betriebe mit Kunden. Auch wir von Kaiten Sushi sind absolut gegen Food Waste und deshalb seit 2016 Partner von Too Good To Go. Wir wollen Essen wieder zu mehr Wertschätzung verhelfen – durch den Umweltschutz und die Sensibilisierung der Gesellschaft für dieses wichtige Thema. So funktioniert es: Die App zur Lebensmittelrettung «Too Good To Go» runterladen, unser Restaurant auswählen und übrig gebliebenes Sushi zum reduzierten Preis abholen.

Wasser für Wasser

WASSER FÜR WASSER ist eine Luzerner Non-Profit Organisation, die 2012 gegründet wurde. Der gemeinnützige Verein finanziert sich durch Gönner-, Stiftungs- und Corporate Responsibility-Beiträge. Die gesammelten Spenden fliessen zu 100% in die Wasser- und Ausbildungsprojekte in Sambia. Seit März 2018 ist auch Kaiten ein Teil von diesem Projekt. Wir in der Schweiz geniessen uneingeschränkten Zugang zu qualitativ hochwertigem Leitungswasser. Wir verzichten deshalb bei Kaiten auf Markenwasser und servieren aufbereitetes Leitungswasser an unsere Gäste.

Wir verwenden Cookies und Analyse Tools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern. Weitere Infos finden Sie unter unseren Datenschutzerklärungen..